Support iPhone

Que ce soit au bureau, sur votre table de chevet ou sur la route, le support iPhone reste l'un des accessoires phares à avoir. Toutes les plus grandes marques d'accessoires et de supports pour smartphone sont sur macway.com : Belkin, Macally, Novodio, retrouvez un large choix de supports et de systèmes de fixation compatibles avec la majorité des téléphones actuels.

Comment choisir son support smartphone pour un espace de travail efficace ?

Opter pour un support iPhone permet de garder son smartphone dans son champ de vision et à portée de main en permanence. Ainsi, votre confort visuel au travail se voit amélioré et votre espace de travail toujours bien organisé. Vous êtes assuré de ne louper aucun appel, ni aucune notification. À noter que la majorité des supports maintiennent l'accès libre au port de charge et à la prise jack pour ne pas entraver la bonne utilisation de votre téléphone. Certains font même office de chargeur avec un connecteur Lightning pour iPhone intégré ce qui évite d'encombrer votre bureau de câble qui s'emmêlent.

La majeure partie des supports de bureau vendus chez MacWay ont été sélectionnés pour leur design « Apple friendly » grâce notamment à leur conception en aluminium pour un espace de travail harmonisé avec votre Mac et votre iPhone. Au niveau de la sécurité, tout a également été étudié pour assurer une fixation optimale à votre iPhone : patins en caoutchouc, pattes de maintien, ou encore fixation aimantée ou adhésive pour certains modèles.

MacWay, le spécialiste Apple français pour les supports d'iPhone

Pratique et sécurisant, le support de téléphone pour voiture est un accessoire indispensable lui-aussi, encore plus que le support de bureau. Il permet de garder son smartphone à hauteur des yeux pour une utilisation en toute sécurité. Pratique pour profiter de votre iPhone en mode GPS !

Le support voiture pour iPhone idéal se veut discret et solide. Tous les supports vendus chez MacWay ont été sélectionnés pour leur installation simple et rapide, en plus de leur fixation à toutes épreuves pour votre sécurité et celle de votre iPhone. À noter que quasiment tous les supports que nous proposons sont universels et donc compatibles avec la majorité des smartphones du marché : Samsung, OnePlus, Huawei, etc. et pas uniquement avec l'iPhone.

Selon le tableau de bord et la console centrale de votre véhicule, vous aurez le choix entre différents types de supports : système de fixation pare-brise avec ventouse, support à installer dans la grille de ventilation ou fixation adhésive.

Pour ce qui est de la fixation du téléphone en lui-même, libre à vous de choisir entre un système à pince ou plutôt à l'aide d'une fixation magnétique à coller au dos (sans risque de traces) de votre iPhone ou à glisser dans sa coque de protection. Jetez un oeil à notre catalogue, vous y trouverez forcément le support voiture qui correspond à vos besoins. N'hésitez pas non plus à compléter votre équipement à l'aide d'un chargeur allume-cigares pour que votre mobile ne vous fasse pas le coup de la panne en plein trajet !

Envie de profiter de la livraison gratuite sur la commande de votre support ? Souscrivez à notre offre Pass'Port MacWay qui vous permettra de bénéficier du frais de port gratuit sur la livraison express, sans frais supplémentaire, ni minimum d'achat et de recevoir votre support le lendemain de votre commande* !