Support iPhone & tablette - voiture, vélo, bureau

Que ce soit au bureau, sur votre table de chevet ou sur la route, le support pour iPhone reste l'un des accessoires indispensables à acquérir. Toutes les plus grandes marques d'accessoires et de supports pour smartphone sont sur macway.com : Belkin, Macally, Novodio, retrouvez un large choix de supports et de systèmes de fixation compatibles avec la majorité des téléphones actuels.

Comment choisir son support smartphone pour un espace de travail optimisé ?

Opter pour un support iPhone permet de garder son smartphone dans son champ de vision et à portée de main en permanence. Ainsi, votre confort visuel au travail est amélioré et votre espace de travail toujours bien organisé. Vous êtes assuré de ne louper aucun appel, ni aucune notification. À noter que la majorité des supports pour smartphone permettent l'accès libre au port de charge et à la prise jack . Certains supports font même office de chargeur avec un connecteur Lightning pour iPhone intégré, ce qui évite d'encombrer votre bureau de câbles qui pourraient s'emmêler.

En ce qui concerne la sécurité, tout a également été pensé pour assurer une fixation optimale à votre iPhone : patins en caoutchouc, pattes de maintien, ou encore fixation aimantée ou adhésive pour certains modèles.

Comment choisir un support téléphone pour voiture ? Quel support iPhone choisir pour sa moto ?

Pratique et sécurisant, le support de téléphone pour voiture est un accessoire indispensable. Il permet de garder son smartphone à hauteur des yeux pour une utilisation en toute sécurité.  C'est un accessoire très pratique pour profiter de votre iPhone en mode GPS!

Le support voiture pour iPhone idéal se veut discret et solide. À noter que quasiment tous les supports que nous proposons sont universels et donc compatibles avec la majorité des smartphones du marché : Samsung, OnePlus, Huawei, etc. et pas uniquement avec l'iPhone.

Selon le tableau de bord et la console centrale de votre véhicule, vous aurez le choix entre différents types de supports : système de fixation pare-brise avec ventouse, support à installer dans la grille de ventilation ou fixation adhésive.

Pour ce qui est de la fixation du téléphone en lui-même, libre à vous de choisir entre un système à pince ou une fixation magnétique à coller au dos (sans risque de traces) de votre iPhone ou à glisser dans sa coque de protection. Jetez un oeil à notre catalogue, vous y trouverez forcément le support voiture qui correspond à vos besoins. N'hésitez pas non plus à compléter votre équipement à l'aide d'un chargeur allume-cigares pour que votre téléphone mobile ne se décharge pas en plein trajet !

MacWay, le spécialiste Apple français pour les supports d'iPhone

Offrez le meilleur des accessoires pour votre iPhone en choisissant sur notre site Internet ou dans nos différents magasins MacWay, l'accessoire pour iPhone adapté à vos besoins. Envie de profiter de la livraison gratuite sur la commande de votre support ? Souscrivez à notre offre Pass'Port MacWay qui vous permettra de bénéficier des frais de port gratuits sur la livraison express, sans frais supplémentaires, ni minimum d'achat et de recevoir votre support le lendemain de votre commande* !

Oups, il semblerait qu’aucun produit ne corresponde à vos critères de filtre.
Vous pouvez essayer avec d’autres critères.